返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市螺旋钢管(集团)有限公司

螺旋缝埋弧焊接钢管,螺旋焊接钢管,焊接钢管

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴海军
  • 电话:0317-3205076
  • 手机:19933276218
  • 传真:0317-3205076
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 沧州L245螺旋缝埋弧焊接钢管价格
新闻中心
沧州L245螺旋缝埋弧焊接钢管价格
发布时间:2019-10-09 17:12:04        浏览次数:2        返回列表

沧州L245螺旋缝埋弧焊接钢管价格  

螺旋钢管作液体输送用:给水、排水。作气体输送用:煤气、蒸气、液化石油气。作结构用:作打桩管、作桥梁;码头、道路、建筑结构用管等。它在输送燃气,运输方面发挥了很大的作用, 螺旋钢管承压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管主要用于输送石油、天然气的管线;承压流体输送用螺旋缝高频焊钢管,用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。钢管承压能力强,塑性好,便于焊接和加工成型;一般低压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管 

  


它的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊. 
螺旋钢管如何进行加工 
常见的螺旋钢管加工方法有两种。 
*、热扩方法 
1.鼓胀法 
一种是在管内放置橡胶,上方用冲子压缩,使管子凸出成形;另一种方法是液压鼓胀成形,在管子中部充入液体,液体压力把管子鼓成所需要的形状,波纹管的生产大部分用的是这种方法 。 
2.锻压法 
用型锻机将管子端部或一部分予以冲伸,使外径减少,常用型锻机有旋转式、连杆式、滚轮式。 
3.弯曲成形法 
有三种方法较为常用,一种方法叫伸展法,另一种方法叫冲压法,第三种滚轮法,有3-4个辊,两个固定辊,一个调整辊,调整固定辊距,成品管件就是弯曲的。 
4.冲压法 
在冲床上用带锥度的芯子将管端扩到要求的尺寸和形状。 
5.滚轧法 
一般不用芯轴,适合于厚壁管内侧圆缘。 
6.滚轮法 
在管内放置芯子,外周用滚轮推压,用于圆缘加工。 
    第二、防腐方法 

    此种钢管就是人们经常说的防腐螺旋钢管,此种加工方法是指在螺旋钢管的表层和内层涂上化学涂料,常见的防腐形式有3pe防腐、环氧树脂防腐、水泥砂浆防腐、ipn8710防腐,此种加工方法*的目的就是延长管道的使用寿命。

我厂可以生产各种材质的钢管,规格齐全,并常年备有大量现货,另外我厂可根据客户要求加工定制各种尺寸的异型钢管。生产φ219-φ2032、Q235、Q345、20#钢、16Mn、L245、L290、L360、X42-X70钢级,不同壁厚的螺旋钢管。产品广泛用于天然气、石油、化工、电力、热力、给排水、蒸汽供热、水电站用压力钢管、火力发电、水源等长距离输送管线及打桩、桥梁、钢结构等工程领域,愿我们以*的价格、优质的产品迎接八方客商,互惠互利,共同发展。 
螺旋钢管厂现有四条螺旋埋弧焊管生产线,全部采用当今先进的生产设备及美国林肯自动埋弧焊机,并配备了在线数字超声波探伤仪、静水压试验机、X 射线实时成像、万能材料实验机、夏比材料冲击实验机等完备的质检仪器。公司产品经“中国石油工业专用管材质量监督检验中心”检验,全部达标。 
沧州市螺旋钢管集团有限公司顺利取得中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局颁发的中华人民共和国特种设备制造许可证、压力管道A、B证。生产经营螺旋钢管(螺旋钢管又称:SSAW螺旋缝焊接钢管、SAW螺旋焊管、LSAW大口径直缝埋弧焊钢管、河北钢管、沧州市螺旋钢管、螺旋管、螺旋缠绕钢管)、无缝钢管(无缝管)、ERW直缝钢管(直缝焊管)、热轧钢管、热扩钢管、焊接钢管、镀锌钢管、镀锌管、压力钢管、防腐钢管、保温钢管(石油天然气2PE/3PE聚乙烯防腐层、FBE溶解环氧粉末钢管防腐、环氧煤沥青仿佛涂料、钢管水泥沙浆衬里防腐、黑黄夹克保温钢管、法兰、弯头、大弯、三通、大小头等管件。 我公司可承担钢质管道的单层和双层熔结环氧粉末(FBE)、双层聚乙烯(2PE)和三层聚乙烯(3PE)、双层聚丙烯(2PP)、和三层聚丙烯(3PP)、环氧煤沥青防腐涂料等管道外防腐工程和IPN8710高分子防腐涂料防腐,水泥砂浆管道内壁防腐等管道内涂层多种防腐结构的管道防腐工程。 

     


 

本公司主要经营螺旋钢管,双面埋弧焊螺旋管,大口径螺旋管,大口径厚壁螺旋钢管,普通流体输送用螺旋管材质有等材质螺旋焊管;与等材质输送管道专用螺旋焊钢管。螺旋焊管统称的种类:螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊管。承压流体输送,用螺旋缝埋弧焊钢,主要用于输送石油、天然气的管线;承压流体输送用螺旋缝高频焊钢管,用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。 

沧州L245螺旋缝埋弧焊接钢管价格